Найти тему
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Готовлю кабачки в панировке с кунжутом на закуску или перекус: гостям и моим родным нравится блюдо (быстрый рецепт из кабачков, делюсь)

Всем привет, друзья! Я не устаю повторять, что если кабачки приготовить с умом и душой, то получится настолько нежное и вкусное блюдо, что вы сами удивитесь результату. Есть свои секреты, хитрости и я с огромным удовольствием хочу сегодня рассказать, как я готовлю кабачки своим домочадцам. Они мгновенно все сметают и тут же просят добавки, а это ли не показатель? Давайте начнем.

Нам нужно:

  • - 3 кабачка.
  • - 3 с/л муки.
  • - 2 с/л кукур. крахмала.
  • - 3 яйца.
-2
  • - Масло раст. 20 мл.
  • - 1 зубч. чеснока.
  • - Соус соев. 100 мл.
  • - Кунжут, 2 с/л.
-3

🍆Для начала я делаю борозды вилкой на каждом кабачке, после обработки они становятся полосатыми. Затем крупно режу кабачки, кладу их в «маечку», добавляю в нее муку и крахмал. Завязываю пакет, и начинаю энергично его трясти, чтобы кабачки как следует обвалялись в муку и крахмале.

-4

🥚Разбиваю в миску три яйца, взбиваю вилкой, и заливаю яйца в кабачки, что извлекла из пакета. Перемешала, отправлять кабачки на сковородку, и жарить их на среднем огне, пока не появится золотистая корочка.

-5

Время от времени переворачиваю, чтобы каждая сторона как следует прожарилась. Наши кабачки приобрели чудесный золотистый оттенок, стали мягкими, это значит, что пора их выкладывать в тарелку.

-6

🥗Рекомендую сверху натереть чесночком, пролить соевым соусом, и посыпать сверху кунжутом, он придаст кабачкам неповторимый вкус. Перемешиваем, оставляем на 20 минут, периодически помешивая.

-7

Как только время пройдет, наши кабачки в кунжутовой посыпке готовы, приятного аппетита! Друзья, заходите на мой канал, где всегда много вкусных и полезных рецептов специально для вас.