Найти тему
Ales Sciply

Как правильно чистить сосиски.

Как вы чистили сосиски до прочтения этой статьи? Поделитесь в комментариях. Вопрос о том, как правильно чистить сосиски, никогда не был интригующим. И это хорошо. В жизни много других проблем, чтобы задаваться таким, казалось бы, мелочным вопросом. Но вы точно уверены, что этот вопрос мелочный? Готовы биться об заклад? Я вас разочарую. Вы никогда бы не подумали, что это так. Возьмём, к примеру, пешего воина времён Римской Империи и дадим ему в руки современную сосиску. Как он её почистит? Правильно, точно так же, как и современный человек, т.е. как получится. Со времён Римской Империи до сегодняшних дней ничего не изменилось даже с учётом того, что в те времена сосисок не было. Вы не найдёте классических инструкций о чистке сосисок не только у производителей, но и у блогеров, как ни парадоксально. А всё почему? Небольшой экскурс не по теме. Если производитель пива вам скажет, что пиво - это жизнь, то вы, если вы адекватный человек, информацию такого рода пропустите мимо ушей, а адекватный производитель пива вам такую недостаточную информацию не предоставит. Так же и тут. Ведь, в сущности, в чём вопрос? В какой-то ерунде, скажет обычный обыватель, и окажется прав. Вопроса, в сущности, как такового, нет. Сосиску можно чистить любым из трёх способов, не влияя на результат. Кстати, в Перу существует четвёртый способ, который предусматривает использование приспособлений, изготовленных из только там произрастающих деревьев. Из этих же деревьев делают средства разжигания трубок для курения табака. Есть два основных способа прикуривать трубки - это "свеча" и "монастырская табуретка". Третий, недоступный для наших российских реалий, подразумевает использование палочек из тех деревьев.

В турпоходе на три дня я никогда не брал газовый балон больше 220 грамм. Даже на Ликийской тропе, благодаря радиалкам и знаменитому американскому сервису, всегда обходился баллонами в 100 грамм и сосисками в картонных упаковках. Но это было до тех пор, пока я нос к носу не столкнулся с диким енотом. Вы когда-нибудь сталкивались с дикими енотами? Если да, то напишите в комментариях. Да, вспомнил, способ прикуривания трубки называется не "монастырская табуретка", а "монастырский стул". Извиняюсь за ошибку. Среди вас наверняка найдутся люди, которые не любят точить кухонные ножи и пользуются ножами с пилкой. Вспомните свои ощущения, когда такими ножами вы приступали к чистке сосисок. В "Мастер и Маргарита" Швондер спрашивает у Шарикова: - Вы анархист-индивидуалист?

Так же и тут. Вы себя чувствуете точно так же. Космонавт, который с орбиты смотрит на нашу Землю, имеет те же самые ощущения. Я это знаю не потому что бывал на орбите, или общался с космонавтами, хотя почему бы и нет, а потому, что понимаю о чём речь. А вы понимаете? Если да, то напишите в комментариях.

Сама идея о том, как правильно чистить сосиски, мне пришла не тогда, когда я прочитал множество публикаций, как данная (как могут подумать адекватные читатели), а когда стоял на перекрёстке и ждал своего света светофора. Вот, думаю, зелёный. Можно двигаться. Красный - нельзя. Жёлтый - и не можно, и нельзя. А где цвет, при котором и можно, и нельзя? Нет такого цвета! А он нужен нашему обществу. Почему? Элементарно. Живёт, скажем, с нами в одном дворе неадекват. Своим поведением мешает спокойной жизни нам, адекватам. Что делать? Вводим четвёртый свет сфетофора и водители имеют законное право сбивать неадекватов. Я шучу конечно. Эта система утилизирования неадекватов уже разработана в правительстве и применяется сами знаете где. С чисткой сосисок всё так же. Всё элементарно. Берёте сосиску, удаляете всё лишнее доступным вам способом, употребляете.

Подписывайтесь на мой канал и ни о чём не думайте.

Еда
6,93 млн интересуются