Доброго времени суток, мои дорогие друзья. Сегодня я вам хочу показать новогодний декор, который я использую в украшении тортов и десертов.
В магазине покупаю кумкват, маленькие лимончики, мандаринчики, все по-разному их называют. В разрезе очень красиво смотрится.
Ещё покупаю клюкву, обмакиваю её в белке, а затем в сахаре. Тоже очень симпатичный декор получается.
Декор из мандаринов красиво смотрится, если его почистить на половину.
Голубика, розмарин, палочки корицы- тоже частые гости на новогодних тортиках.
Ещё делаю специальными вырубками (плунжерами) декор из мастики из теста.
Ну и, конечно же, из шоколада.
Можно украшать веточками живой ели, предварительно вымыть в горячей воде, затем нижнюю часть освободить от иголок, изолировать пищевой пленкой и шоколадом.
Также можно украсить орехами или лесными, или грецкими, покрыв их золотым кандурином.
Новогодние десерты также украшают ягодами, которые в этот период стоят как чугунный мост.
Всем желаю сладкого настроения)
Пишите комментарии, задавайте вопросы. С радостью всем отвечу.
Р. S. ВСЕ ФОТОГРАФИИ 2020, 2021 ГОДОВ.
ДЕКОР ЭТОГО ГОДА БУДЕТ ПОЗЖЕ)