Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 стакан
Молоко 180 мл
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар ст.л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Сода или Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Приготовление:
Взбейте яйцо с молоком на максимальных оборотах миксера до образования пышной пены.
Сухие ингридиенты смешать в отдельной ёмкости и добавить к яично-молочной смеси.
Ввести оливковое масло и перемешать до пышной однородной консистенции.
Жарить на антипригарной сковороде на медленном огне.
Подавать с мёдом, сметаной или сливками. Можно добавит ягод.
Всем приятного аппетита!
Не забывайте ставить лайк, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях. Мне будет очень приятно!