Блинный торт с курицей и грибами очень просто готовится, но так эффектно выглядит, что все гости и родные будут в восторге. Закусочный торт из блинов может стать настоящим украшением стола, причем не только будничного, но и праздничного.
Подготовим ингредиенты для закусочного торта из блинов. Отварим куриную грудку в подсоленной воде, также отдельно отварим одну большую морковку.
Лук очистим, мелко нарежем, обжарим на растительном масле до мягкости.рудку разберем на волокна или можно нарезать на тонкие полоски.
Куриную грудку разберем на волокна или можно нарезать на тонкие полоски.
Грибы нарежем на пластины. Сыр натрем на мелкой терке.
Половину жареного лука перемешаем с грибами, другую половину - с морковкой. Немножко посолим. Начинка готова!
Теперь осталось «собрать» торт. Каждый блин смазываем тонким слоем майонеза (можно заменить сметаной).
1-й слой - половина куриной грудки.
2-й слой - половина грибов.
3-й слой - морковка.
4-й слой - оставшееся куриное мясо.
5-й слой - оставшиеся шампиньоны.
6-й слой - тертый сыр.
Поставим блинный торт с грибами и куриной грудкой в холодильник на 1 час, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!