Найти тему

Закусочный блинный торт с курицей и грибами

Блинный торт с курицей и грибами очень просто готовится, но так эффектно выглядит, что все гости и родные будут в восторге. Закусочный торт из блинов может стать настоящим украшением стола, причем не только будничного, но и праздничного.

Подготовим ингредиенты для закусочного торта из блинов. Отварим куриную грудку в подсоленной воде, также отдельно отварим одну большую морковку.

-2

Лук очистим, мелко нарежем, обжарим на растительном масле до мягкости.рудку разберем на волокна или можно нарезать на тонкие полоски.

-3

Куриную грудку разберем на волокна или можно нарезать на тонкие полоски.

-4

Грибы нарежем на пластины. Сыр натрем на мелкой терке.

-5

Половину жареного лука перемешаем с грибами, другую половину - с морковкой. Немножко посолим. Начинка готова!

-6

Теперь осталось «собрать» торт. Каждый блин смазываем тонким слоем майонеза (можно заменить сметаной).
1-й слой - половина куриной грудки.
2-й слой - половина грибов.

-7

3-й слой - морковка.
4-й слой - оставшееся куриное мясо.
5-й слой - оставшиеся шампиньоны.
6-й слой - тертый сыр.

-8

Поставим блинный торт с грибами и куриной грудкой в холодильник на 1 час, чтобы пропитался.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются