Получившаяся приправа легко переплюнет аналоги, которые продаются в магазине.
Приготовить заправку, которая ни в чем не уступит магазинной, проще пареной репы. Для этого нужен только обычный столовый уксус и немного фантазии, чтобы придать ему аромат.
Именно так и поступали наши бабушки.
В уксус надо просто добавить эстрагон, сельдерей или укроп, при желании положить дольку антоновского яблока. А чтобы придать заправке еще больше пикантности — добавить в нее лавровый лист.
Далее плотно закрываем бутылку и через 15 дней у вас будет свой домашний очень вкусный уксус.
Читайте также на нашем сайте "Колибри":
Готовим буженину в глазури — рецепт от шефа к Новому году (видео)
Рецепты от Гвинет Пэлтроу: «смехотворно простые» закуски, чтобы «пустить пыль в глаза»
Лайфхаки из бабушкиного сундучка: как правильно подготовить листья салата
Друзья, поддержите наш канал комментариями и "лайками", спасибо!)