Вкусная, сочная буженина — идеальна для мясной нарезки, бутербродов или салатов. Если вы не любите готовить в духовке или у вас её нет, а хочется приготовить мясо целым куском, то этот рецепт вам подойдёт). Приветики всем). Спасибо, что читаете. Ценю каждого). У меня для вас рецепт буженины на сковороде. Часто такую буженину готовлю — и на нарезку, и на бутерброды. Шаурму с ней делаю. В салаты добавляю. Очень удобно, приготовила кусок, положила в холодильник и отрезаю по мере необходимости. А для праздника вообще идеально, потому что готовится заранее). Давайте приготовим) Я в этот раз делала буженину из свиного окорока весом 1,5 кг. Можно брать любую часть, какую любите — шея и лопатка будут мягче, корейка суше. Для меня в идеале — окорок с тоненькой полосочкой сала. В миске смешиваю соль и приправы для мяса. Зубчики чеснока нарезаю пластинками. В мясе делаю проколы тонким ножом, пластины чеснока обваливаю в смеси соли и специй и вставляю в проколы. Втираю в мясо оставшиеся приправ
Рецепт праздничный "буженина на сковороде" прямиком из СССР. Всегда получается отлично и вкусно
17 декабря 202217 дек 2022
2387
2 мин