Найти тему
beerобзор

Еще немного про интересное пиво. про Howling outside

Howling outside winter warmer

ABV8 OG22 IBU17 EBC74

selfmade brewery

date 07.12.2020

Заметил странное в своей ленте, за некоторое последнее время. В целом то всё ok. Крепыши, руипы… Но есть довольно большая доля комрадов, которые начали выкладывать смузи, пшенички(!) и это перед НГ. Ватафак?!! То недолгое время года, когда пивоварни стараются удивить сезонными сортами со специями, которых в остальной год не заполучить, пить и выкладывать пшеничку...ну я хз ваще. Ладно.

уверен, кто-то с такой тату ходит
уверен, кто-то с такой тату ходит

Пиво. Черный цвет. Пена бархатная, с лёгким бежевым оттенком. Исчезать не спешит. В аромате лакрица, корица, выпечка. На дальнем крае гвоздика, миндаль шоколад. Сложно, многообразно, сбалансированно. Не агрессивно, а приятно. Вкус полнотелый, глубокий. Начинается со специй. В середине окопался брауни пирог (чисто моё восприятие). На финале корица, сильно. Послевкусие тесто с ромом.

лично мне больше напоминает куницу или хорька, а вам?
лично мне больше напоминает куницу или хорька, а вам?

Интересно. В балансе. Вкусно. Рекомендую. Нет, не совсем так. Я настойчиво призываю, пить подобные напитки, отставив в сторону (к чёрту, на самом деле) смузи, сау́ры и тем более пшенички. Дождетесь, я все пшенички объявлю что они от Лукавого, что тогда делать будете, а?!

В общем, что хочу сказать. Всему своё время и место. И сейчас период сахти, вармеров, экспериментов по скрещиванию пива и глинтвейновых смесей, вот это всё. Но точно не пшенички. Ладно. С наступающим. Добра. Пива.