Добавляем для Вас, очередной рецепт для новогоднего стола, в виде закуски.
Рецепт довольно прост, и приятно дополнит стол на праздник.
Ингредиенты:
- Багет
- Оливковое масло
- Классический ростбиф
- Сладкий перец
- Майонез
- Паста из хрена
- Острая горчица
Способ приготовления:
1.Включаем духовой шкаф, устанавливаем на 180 градусов. Тем временем, подготавливаем необходимые продукты для нашей закуску.
2.Срезаем у багета концы и нарезаем ломтиками, примерно по 2 см. Выкладываем слоем на противень, предварительно смазав маслом, выпекаем 5-8 минут до лёгкого румяного цвета. По готовности, даём слегка остыть.
3.Пока стынут обжаренные ломтики батона, в небольшой посуде соединяем 1/2 стакана майонеза, 1 столовую ложку пасты хрена и 1,5 чайной ложки острой горчицы. Добавляем щепотку соли и немного чёрного перца.
4.Нарезаем ростбиф умеренно тонкими полосками, накладываем на поверхность хлеба, кладём нарезанные ломтики сладкого перца, намазываем приготовленный смесь, приправляем чёрным молотым перцем и можно добавить небольшое количество паприки.
Наслаждайтесь, и делитесь рецептами с блога "Кулинарные рецепты🍲"