Ингредиенты:
- 700 г. куриного филе;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 небольшие морковки (200 г.);
- 2 зубчика чеснока;
- 50 г. сыра;
- пучок свежей петрушки;
- 5 яиц (понадобится 1 сырое яйцо и 4 яйца нужно отварить вкрутую);
- соль, перец черный молотый по вкусу; - майонез.
Приготовление:
Куриное филе, лук, чеснок и морковку пропускаем через мясорубку.
К полученной массе добавляем 1 яйцо, мелконарезанную петрушку, тертый сыр, солим, перчим и замешиваем рукми.
Противень устилаем пищевой фольгой, смазываем маслом и формируем на ней рулет из готовой массы. А сверху вдавливаем по центру варенные вкрутую яйца.
Затем снова формируем цельный рулет.
Рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Достаем из духовки, разворачиваем, смазываем майонезом и снова отправляем в духовку на 15 минут.
Оставляем рулет до полного остывания и можно подавать на стол.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы получать больше вкусных рецептов!