Подобрала для вас несколько лайфхаков что-бы упростить вам процесс приготовления.
- Дабы при отваривании картошки кожурка не лопалась, добавьте в воду, в которой она варится некоторое количество капелек уксуса.
- Дабы усилить запах лимонов, их необходимо перед нарезкой ошпарить.
3 .Если мясо замочить перед приготовлением в молоке на некоторое количество часов, либо обмазать горчицей, то оно будет сочнее .
4 . Если замочить печень перед обжаркой на 2-3 часа в молоке, то при приготовлении она будет сочной и аппетитной.
5 . Удалить из вишни либо черешни косточки можно с помощью крошечной воронки, расположив её на тарелке острым концом вверх, воздушным движением косточка выходит,получается стремительно и никакие особые приспособления не не нужны.
6 . Если убрать в морозилку мягкий сыр, минут на тридцать, тогда без труда, легко и стремительно его можно натереть на тёрке.
7 . Дабы не обжечь руки при чистке теплого картофеля в мундире, насадите его на вилку. Комфортно и неопасно: кожурка воздушно снимается, ручки целы и невредимы.
8 . Если замочить печень перед обжаркой на 2-3 часа в молоке, то при приготовлении она будет сочной и аппетитной.
9 . Когда варите макароны, то используйте 1 литр воды на 100 граммов макаронных изделий.
10 . Выкладывать макаронные изделия следует только в сильно-кипящую воду.
Хочу акцентировать внимание, на том что эта малая часть всех советов которую я постараюсь выложить для вас.
Если вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк и подписаться.