Найти в Дзене
Интересная кухня

10 советов для готовки на кухне

Подобрала для вас несколько лайфхаков что-бы упростить вам процесс приготовления.

  1. Дабы при отваривании картошки кожурка  не лопалась, добавьте в воду, в которой она варится  некоторое количество капелек уксуса.
  2. Дабы усилить запах лимонов, их необходимо перед нарезкой ошпарить.
-2

3 .Если мясо замочить перед приготовлением в молоке на некоторое количество часов, либо обмазать горчицей, то оно будет сочнее .

4 . Если замочить печень перед обжаркой на 2-3 часа в молоке, то при приготовлении она будет сочной и аппетитной.

-3

5 . Удалить из вишни либо черешни косточки можно с помощью крошечной воронки, расположив её на тарелке острым концом вверх, воздушным движением косточка выходит,получается стремительно и никакие особые приспособления не не нужны.

6 . Если убрать в морозилку мягкий сыр, минут на тридцать, тогда без труда, легко и стремительно его можно натереть на тёрке.

7 . Дабы не обжечь руки при чистке теплого картофеля в мундире, насадите его на вилку. Комфортно и неопасно: кожурка  воздушно  снимается, ручки целы и невредимы.

8 . Если замочить печень перед обжаркой на 2-3 часа в молоке, то при приготовлении она будет сочной и аппетитной.

-4

9 . Когда варите макароны, то используйте 1 литр воды на 100 граммов макаронных изделий.

10 . Выкладывать макаронные изделия следует только в сильно-кипящую воду.

Хочу акцентировать внимание, на том что эта малая часть всех советов которую я постараюсь выложить для вас.

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк и подписаться.

Еда
6,93 млн интересуются