Для теста:
1 ст. сахара
1 яйцо
1/2 ч. л. соды погасить уксусом
1 пачка маргарина ( хозяюшка)
3 ст. муки
Все ингредиенты теста вымесить.
Из полученного теста слепить шарики одинакового размера.
В формочки для запекания вложить основу из пергамента.
Шарики выложить в формы и распределить так, чтобы образовались корзиночки ( дно как следует придавить).
Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Готовые пирожные выложить на тарелку. С помощью маленькой формы вырезать сердцевину.
Сердцевину пирожных заполнить любым кислым вареньем(у меня красная смородина с сахаром).
Для крема :
1 банка сгущеного молока
150 гр. слив. масла
Взбить миксером ингредиенты.
Заполнить кремом кондитерский мешок и украсить «корзиночки».
Пирожные готовы! Приятного аппетита!