Домашние рогалики с тыквой! Этот десерт будет не стыдно подать к столу к приходу долгожданных гостей!
Есть один секрет – слоеное тесто я покупаю в магазине.
Если вы захотите, слоеное тесто можно приготовить самостоятельно. Для этого стоит лишь воспользоваться рецептом на моем канале «Что готовить». Он очень простой!
Какой вариант вам нравится больше? Жду ваши ответы в комментариях под статьей!
Список продуктов:
· тыква;
· сливочное масло;
· сахар;
· разрыхлитель;
· мука;
· яйцо.
Смешиваем в отдельной миске сливочное масло, яйцо, разрыхлитель и муку.
Перемешиваем и замешиваем тесто. Все очень просто!
Раскатываем пласт из теста, предварительно посыпаем стол мукой.
Нарезаем пласт на треугольники.
Очищаем тыкву от кожуры и семян. Натираем на терке.
Выкладываем на треугольники порцию сырой тыквы.
Заворачиваем в виде рогаликов. В отдельную тарелку насыпаем сахар и обмакиваем рогалики в него.
Выкладываем на чистый противень, застеленный пергаментной бумагой.
Разогреваем духовку до 180 градусов и готовим рогалики в течение 10 минут!
Подаем к столу! Пока рогалики будут готовиться в духовке, можно сделать вкусный чай! Нравится рецепт? Жду ваши лайки под статьей!
Смотрите, какой аппетитный десерт! Съешь порцию столь вкусного угощения и получишь максимальное удовольствие! Рекомендую всем попробовать эти рогалики на вкус! Вы будете довольны!
Если подпишитесь на эту страницу, вы сможете иметь доступ к постоянно обновляемому контенту! С моим кулинарным каналом «Что готовить» будет интересно и вкусно!