Найти тему

Тушеная капуста с фаршем и грибами

Нам понадобится:

  1. Капуста 1 кг
  2. Морковь две средних шт
  3. Лук репчатый одна большая луковица
  4. Помидор 1 от
  5. Шампиньоны 500гр
  6. Куриный фарш 500гр

Приготовление:

  • В разогретую сковороду добавляем фарш и обжариваем на небольшом количестве масла
  • Через минут 5-10 добавляем мелко нарезанный лук, оставляем под крышкой томить
  • Нарезаем шампиньоны и добавляем их в сковороду. Твоим минут 10,периодически помешиваем
  • Добавляем немного соли и специй по вкусу
  • Нарезаем томат кубиками и отправляем в сковороду
  • Оставляем все под крышкой. Переодически перемешиваем
  • Шинкуем капусту. Морковь чистим и трем на мелкой терке.
  • Добавляем капусту и морковь в сковороду
  • Соль перец и специи по вкусу
  • Тушим под крышкой до мягкости капусты.

И вот у на готово вкусное и быстрое блюдо.

Приятного аппетита