Нам понадобится:
- Капуста 1 кг
- Морковь две средних шт
- Лук репчатый одна большая луковица
- Помидор 1 от
- Шампиньоны 500гр
- Куриный фарш 500гр
Приготовление:
- В разогретую сковороду добавляем фарш и обжариваем на небольшом количестве масла
- Через минут 5-10 добавляем мелко нарезанный лук, оставляем под крышкой томить
- Нарезаем шампиньоны и добавляем их в сковороду. Твоим минут 10,периодически помешиваем
- Добавляем немного соли и специй по вкусу
- Нарезаем томат кубиками и отправляем в сковороду
- Оставляем все под крышкой. Переодически перемешиваем
- Шинкуем капусту. Морковь чистим и трем на мелкой терке.
- Добавляем капусту и морковь в сковороду
- Соль перец и специи по вкусу
- Тушим под крышкой до мягкости капусты.
И вот у на готово вкусное и быстрое блюдо.
Приятного аппетита