Хитрости, которые помогут любой хозяйке.
Стали известны несколько хитростей, которые позволят сварить свеклу за считанные минуты.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!».
Сначала продукт нужно помыть, после чего положить в кипящую воду вместе с кожурой. Следует варить свеклу около 25 минут, а затем слить жидкость и выключить огонь. В эту же кастрюлю добавьте холодную воду и оставьте еще на четверть часа.
За это время продукт приготовится за счет разницы температур. После этого свеклу можно использовать в дальнейшей готовке, сообщает портал «Белновости».
Но есть способ сварить овощ еще быстрее. В кастрюлю следует налить достаточно холодной воды, чтобы неочищенная свекла полностью в нее погрузилась. После этого включите сильный огонь на 20 минут. По окончании варки снова поместите овощ в емкость с ледяной водой и оставьте еще на 10 минут.
Ранее стало известно, как вкусно приготовить курицу в сливках.