Что делать зимой в воскресенье, да еще когда все домашние разъехались? Конечно, готовить! Я так расписала свои заготовки для рассольника, что может сложиться такое неправильное подозрение, что заготовки для борща я не сделала. Нет, конечно! Это не так. Заготовки для борща я сделала в первую очередь, как только выкопала свою прекрасную свеклу и замечательную морковь. Помидоры-охальники у меня уже к тому времени наросли, перцы худо-бедно тоже, чеснок вырос мне на радость, даже лук - и тот вырос! В общем, ждали только свеклу с морковкой. И как только они доросли - так сразу все эти замечательные овощи волшебным образом превратились в борщевую заправочку! Не зря они так и называются - борщевой набор. Еще два незаменимых овоща, кстати, тоже выросли! Картошечка и капуста. Все выросло, все сложилось. Вот только самый главный ингредиент, к сожалению, не растет на грядке. Мясо. В деревне-то хорошо - пошел да купил! Я аж два места знаю, где у нас продается отличное мясо. А в городе? В городе