Найти тему
Вилка бюджетника

«МАГНИТ». Торт, который достоин стать украшением новогоднего стола

Привет, друзья! Новогодний стол без торта? Вот нашел то, что возможно понравится и вам. Учитывая то, что делают торт в Москве, доедет он до всех соседних областей.

-2

-3

Торт покупал без всяких раздумий. Дело в том, что изготовитель мне уже знаком, да и все мои знакомые от Фили-Бейкер в восторге. К тому же название тоже сыграло свою роль. Пломбир!

-4

Важна ли эстетика в кулинарии? Конечно! Поэтому для начала я просто получил наслаждение от созерцания. Холмики из крема буквально притягивали взгляд. Завораживающее зрелище, словно поверхность какой-то планеты.

-5

Далее по отработанному алгоритму. Отрезал кусок:) Усилий не потребовалось. Воздушное тесто, очень нежное, потому что впитало в себя крем. Крем – это песня кулинарии.

-6

Решил разобраться, прочитав состав, как такое может получиться, но ничего не понял. Что-то подобное делала когда-то моя мама, теперь и самделаю, правда учитывая мою лень, очень редко.

-7

В детстве всегда ждал с нетерпением, когда же мама закончит этот бесконечный процесс промазывания лепешек…И вот тогда наступал мой час:) Я облизывал лопасти миксера, а потом буквально вылизывал миску, в которой по стенкам были размазаны остатки. Кстати, делается такой крем очень просто. Белки и яйцо, потом добавляется варенье. Я больше всего люблю, когда добавляется яблочное.

-8

В «Пломбире» яблок нет, но вкус почему-то очень похож. В общем, пришлось мне менять чайную ложку на столовую:) Еле остановился. Потрясающий торт! Один из главных претендентов на то, чтобы занять место на новогоднем столе. Правда, его еще нужно застать на полке. Раскупают очень быстро!