Ингредиенты:
- говядина или баранина (700 г);
- лапша - 500 г.
- лук - 1 шт.
- перец рамиро - 1 шт. (можно болгарский)
- помидоры -4 шт.
- картофель - 4 шт.
- редька - 1 шт. (небольшая)
- баклажан - 1шт.
- чеснок - 4 зубчика
- масло растительное -100 г.
- зелень - 40 г.
- чили перчик - 1 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
Сначала нужно подготовить ингредиенты.
Нарезать мясо кубиками. Нарезать редьку, баклажан, лук, перец и помидоры.
Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне, чтобы запечатать сок, до золотистой корочки.
Добавить лук и обжарить минут 5-7 (огонь делаем средним).
Далее добавить перец, баклажан и редьку
и обжарить еще минут 5 после чего добавить помидоры и томатную пасту и переиешать
обжарить еще минут 10. Добавить специи и перемешать все ингредиенты.
Картофель очистить от кожуры и порезать на 6-8 частей.
Добавить картофель в казан.
Налить воду в казан в таком количестве, что бы она закрывала все продукты. Добавить рубленный чеснок и перчик чили( по желанию)
Тушить всё до тех пор , пока картофель не будет готов, примерно 20-30 минут. Добавить в готовое блюдо зелень.
Лапшу сварить отдельно и выложить по тарелкам . А сверху – то, что получится в казане. Посыпать свежей зеленью сверху.
Приятного аппетита !!!