Ингредиенты:
- Шпроты из Балтийской кильки - 2 банки
- Картофель - 5 шт (средних)
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйца - 4 шт
- Майонез
Отварить: картофель ( я варю без кожуры, так вкуснее), морковь, яйца.
Шпроты вытаскиваем из банки, отрываем хвосты и разминаем вилкой.
Картофель, морковь трём на тёрке.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Яйца отделяем белки от желтков, белки мелко режем.
Берем кулинарное кольцо ( можно и без него) и начинаем выкладывать слои. Все слои кроме первого (шпроты), смазываем майонезом.
Шпроты...
Картофель...
Лук...
Яйца(белок)...
Морковь...
Яйца (желток) трем сверху на мелкой терке...
Снимаем кулинарное кольцо, и наш салат готов
Приятного аппетита !!!