Каждая хозяйка знает, что вкуснее домашнего хлеба быть ничего не может. Зря многие отказываются от выпекания угощения своими руками. Это ведь совсем несложно и занимает немного времени: дела на 20 минут. Замесили тесто и отправили в духовку. Зато какой аромат разносится по дому! Мы расскажем, как приготовить сырный хлеб в духовке так, чтобы вся семья мигом собралась за столом. Рецепт мягкого угощения содержит ингредиенты, которые будто бы были созданы для сырного хлеба с зеленью. Идеальное тесто чудесно сочетается с небольшим количеством чеснока, придающим легкой пикантности. А зеленый лук и тягучая моцарелла дополняют общую вкусовую картину Ингредиенты: Молоко125 мл
Сахар25 г
Дрожжи5 г
Соль1 ч. л.
Яйцо1 шт.
Сливочное масло100 г
Пшеничная мука250 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Яичные белки1 шт.
Чеснок4 зуб.
Зеленый лук2 ст. л.
Моцарелла250 г
Черный перец (молотый)0,5 ч. л. Приготовление 1. Смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи. Добавьте 0,5 ч. л. соли, яйцо и 20 г растопленного сливочно