Найти в Дзене

Свинина, запеченная в духовке.

Для этого блюда понадобится свиная вырезка. Данная часть свинины немного жестковатая и поэтому для ее приготовления без специального маринада не обойтись. Так же за счет того, что мясо запекается в фольге в собственном соку, оно выходит очень сочным и нежным. Гармошка из свинины в духовке в фольге получается невероятно аппетитной и красивой. Поэтому ее можно подавать к столу на праздник. Ингредиенты: 1 кг свинины (карбонат). 3 картофелины. 1/2 ч. л соли. Щепотка черного перца. 1/2 ч. л паприки. 2 ст. л растительного масла. 1 луковица. ------------ 50 мл растительного масла. 1/2 ч. л соли. 1/3 ч. л черного перца. 1/3 ч. л красного перца. 1 ч. л итальянских трав.
Способ приготовления: Подготавливаем свинину, делаем глубокие надрезы. После нарезаем картофель кольцами. Кладем картофель в чашку, добавляем к нему соль, черный перец, паприку, растительное масло. Все перемешиваем специи с картофелем. Смазываем противень растительным маслом. Луковицу нарезаем полукольцам и выкладываем на проти

Для этого блюда понадобится свиная вырезка. Данная часть свинины немного жестковатая и поэтому для ее приготовления без специального маринада не обойтись. Так же за счет того, что мясо запекается в фольге в собственном соку, оно выходит очень сочным и нежным. Гармошка из свинины в духовке в фольге получается невероятно аппетитной и красивой. Поэтому ее можно подавать к столу на праздник.

Ингредиенты:

1 кг свинины (карбонат).

3 картофелины.

1/2 ч. л соли.

Щепотка черного перца.

1/2 ч. л паприки.

2 ст. л растительного масла.

1 луковица.

------------

50 мл растительного масла.

1/2 ч. л соли.

1/3 ч. л черного перца.

1/3 ч. л красного перца.

1 ч. л итальянских трав.
Способ приготовления:

Подготавливаем свинину, делаем глубокие надрезы.

-2

После нарезаем картофель кольцами.

-3

Кладем картофель в чашку, добавляем к нему соль, черный перец, паприку, растительное масло.

-4
-5
-6

Все перемешиваем специи с картофелем.

-7

Смазываем противень растительным маслом.

-8

Луковицу нарезаем полукольцам и выкладываем на противень.

-9
-10
-11

Поверх кладем мясо. В разрезы мяса выкладываем картофель.

-12
-13

Делаем соус. Растительное масло, соль и черный перец добавляем в маленькую миску, перемешиваем все.

-14
-15
-16

Так же добавляем красный перец, итальянские травы, паприку.

-17
-18

Хорошо смазываем соусом мясо, со всех сторон.

-19
-20
-21

Накрываем влажной пергаментной бумагой и фольгой. Запекаем 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

-22
-23

Снимаем фольгу с бумагой и запекаем еще 15-20 минут при температуре 180 градусов.

-24

Приятного аппетита!

-25