Для этого блюда понадобится свиная вырезка. Данная часть свинины немного жестковатая и поэтому для ее приготовления без специального маринада не обойтись. Так же за счет того, что мясо запекается в фольге в собственном соку, оно выходит очень сочным и нежным. Гармошка из свинины в духовке в фольге получается невероятно аппетитной и красивой. Поэтому ее можно подавать к столу на праздник. Ингредиенты: 1 кг свинины (карбонат). 3 картофелины. 1/2 ч. л соли. Щепотка черного перца. 1/2 ч. л паприки. 2 ст. л растительного масла. 1 луковица. ------------ 50 мл растительного масла. 1/2 ч. л соли. 1/3 ч. л черного перца. 1/3 ч. л красного перца. 1 ч. л итальянских трав.
Способ приготовления: Подготавливаем свинину, делаем глубокие надрезы. После нарезаем картофель кольцами. Кладем картофель в чашку, добавляем к нему соль, черный перец, паприку, растительное масло. Все перемешиваем специи с картофелем. Смазываем противень растительным маслом. Луковицу нарезаем полукольцам и выкладываем на проти