Камбала – мягкая белая морская рыба, невероятно вкусная при жарке и запекании. Несмотря на высокое содержание жира,
камбала — низкокалорийная рыба. Не забывайте и о том, что у камбалы много подкожного жира: при жарке или запекании
он вытапливается и пропитывает мясо. В этой статье я хочу предложить вам рецепт приготовления камбалы в духовке,
который не потребует высокого кулинарного мастерства, но я уверена в том, что порадует превосходным результатом. Ингредиенты: 2 рыбы (камбала). 50 мл растительного масла. 1 ч. л соли. 1/3 ч. л черного перца. 1/2 ч. л приправы для рыбы. Сок лимона. --------------------- 2 луковицы. Петрушка. 1 лимон. 3 помидора. Соль. Черный перец. 60 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Подготавливаем рыбу к приготовлению. Делаем надрезы ножом со стороны чешуи. И выкладываем рыбу на противень. В чашку наливаем растительное масло, соль, чёрный перец, приправу для рыбы. Добавляем сок лимона. Все хорошо перемешиваем. Поливаем рыбу маринадом. Хор