Найти тему
Хмельной Доктор

Tsingtao Premium Stout. Как будто сам Будда дал леща.

Оглавление

Алоха всем!

Продолжаю пить пиво от наших азиатских друзей и как же хорошо, что оно последнее в холодосе. В этот раз представляю вам Tsingtao Premium Stout. Прикупил ве там же в сети Винлаб за 150р.

Тара
Тара



Жестянка не русифицирована и в этот раз, а наклейку я даже не заметил с первого раза. Ну что же проверим что в понятии поднебесной Премиум стаут.

Содержимое
Содержимое

Что вижу.

Темно коричневый с рубиновыми оттенками цвет. Пена крупная с легким кремовым оттенком. Уходит быстро и бесследно.

В аромате.

Жженка и жженая карамель. Все не шибко ярко, но при этом и не совсем пресно. Пусть будет вялый середняк)

Во вкусе.

Ну начнём с того, что это вообще нельзя назвать стаутом. Темное пиво, да, но ни как не стаут.

Жженка, легкая кислинка, где-то на задворках присутствует карамелька. Послевкусие это прям что то, долго не мог вспомнить на что же оно похоже но все таки вспомнил. А напоминает оно кожуру от запеченных в углях картохи. Прям вкус детства, что пробил скупую слезу ностальгии.

Чтиво
Чтиво

По итогу имени обычное темное пиво, стаутом это назвать будет оскорблением. Но если расценивать его именно так то скажу перефразируя одну фразу из фильма «Много я всяких стаутов пробовал, но хуже этого дерьма не было ничего».

Но как обычный темнышь сойдёт, но не за эти деньги. За ностальгию отдельный балл.

Если вам интересно читать мои обзоры то буду рад если вы подпишитесь на мой канал, поставите 👍🏻 и свой комментарий!

Также советую познакомится с #пабд тут много интересных обзоров и статей!

На сегодня у меня все. Всем хорошего пива!