Рецепт хорош тем, что занимает очень мало времени приготовления. Почему - то сегодня захотелось именно таких макарон, напоминающих время моих студенческих лет.
Итак, мелко нарезаем репчатый лук, немного его обжариваем на подсолнечном масле (во время моего студенчества об оливковом масле только слышали), поэтому только подсолнечное!
Теперь добавляем сметану (можно и без нее), макароны (не отвариваем, сразу из упаковки). Чуть-чуть обжариваем, добавляем воду. Вода должна примерно на 1 см закрыть содержимое сковороды. Солим по вкусу и ждём минут 10.
Если есть котлеты или немного осталось чего-то мясного со вчерашнего ужина, можно разогреть в этой же сковороде с макаронами. Просто, быстро и очень вкусно! Особенно когда недостаток времени.
Приятного аппетита и до новых вкусных встреч!