Найти тему

Ленивый обед.

Сегодня на обед готовила свинину с картошкой в духовке.

-2

Раньше готовила целыми кусками и кости не срезала. Сегодня решила срезать кости и сделать куски поменьше.

-3

Кости пойдут на суп, а мясо нарезала брусочками, посолила, добавила паприку и смесь перцев.

-4

Тщательно перемешала и отставила, чтобы подготовить остальные продукты.

-5

Почистила несколько картофелин, морковь и лук. Лук нарезала кольцами, морковь была мелкая, поэтому нарезала длинными брусочками. Если морковь крупная, режу кружочками. Картофель нарезала крупно, полукруглыми брусочками. Немного посолила и добавила смесь перцев, перемешала.

-6

Соединила в одной посуде мясо и овощи, ещё раз перемешала. Всю эту смесь запаковала в рукав для запекания и отправила в духовку на 1,5 часа. Температура в духовке около 200 градусов.

-7

За временем не следила, пришла на кухню, когда запахло вкусным. Так что время запекания приблизительное. Рукав не разрывала, чтобы влага не испарялась. Получилось вкусно, мясо почти разварное, овощи даже немного зажарились в закупоренном рукаве.

На самом деле это очень быстро, нужно только подготовить продукты и поставить в духовку, а затем можно забыть про готовку и заниматься другими делами. В рукаве достаточно влаги и от мяса и от овощей, так что риск спалить до углей минимален.

-8

Обед готов. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются