Можно не переживать за состав зефира. Приготовить его проще простого. Я так же думала, что у меня никогда не получится, но все вышло с первого раза. Сохраняйте себе рецепт, не пожалеете, если приготовите. Меня зовут Оксана, я собрала для своих подписчиков сборник с салатами на праздничный стол. Каждый месяц я делаю новые подборки с рецептами. Подписывайтесь на канал и обновляйте страницу, чтобы увидеть закрепленный пост с подборкой. В первую очередь нужно приготовить яблочное пюре. У яблок удалить сердцевину, нарезать на кусочки. Разложить на противень и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Когда яблоки готовы, протереть их через сито. Из 680 грамм яблок сорта Антоновка у меня получилось 380 гр яблочного пюре. Этого количества достаточно для 3 партий зефира. В сухой чаше взбить яичный белок с щепоткой лимонной кислоты до пены. Добавить постепенно, продолжая взбивать, сахар. И все взбить до густой массы, устойчивых пиков. Отставить в сторону. В соте
Любимый с детства, самый простой и подробный рецепт яблочного зефира на агар-агаре
3 декабря 20223 дек 2022
541
2 мин