Ингредиенты
- 140 грам горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного
- 60 грам молочного шоколада, крупно нарезанного
- 1/2 стакана кипятка
- 3/4 стакана цельного молока
- 1/4 стакана густых сливок
- 2 столовые ложки виски Jack Daniel's (по желанию)
- Зефир, для пода
Направления
- В средней миске смешайте горько-сладкий шоколад с молочным шоколадом. Добавьте кипящую воду и дайте постоять 1 минуту. Взбейте шоколадную смесь, пока она не станет однородной.
- В небольшой кастрюле доведите до кипения молоко и жирные сливки. Добавьте шоколадную смесь и взбивайте на умеренном огне до горячего состояния. Снимите кастрюлю с огня и добавьте виски. Разлейте горячий шоколад по формочкам или небольшим кружкам, украсьте маршмеллоу и подавайте.