Привет, друзья. И снова «Пятёрочка». Выручает? Нет. Тут скорее подойдет слово «подсказывает». Что? Хороший вариант приготовления любимых блюд. Люблю готовить слоёные баклажаны и кабачки. Между кабачками и баклажанами можно положить все что угодно:) Главное, чтобы с зеленью и орехами. Но я предпочитаю сыр. А еще я люблю собирать грибы и тушить их в сметане. И вот…Теперь появились новые возможности. Говорят, что эти соусы в «Пятёрочке» были давно. Не смею оспаривать эти утверждения. «Ресторию» видел давно. Тесто. Но канала у меня тогда не было. И даже когда стал вести канал, поначалу даже не думал, что тесто кому-то интересно. Но и сейчас я не о тесте:) Это ведь не колбаса, сфоткать какой-то разрез пиццы, или пирога? Все равно представления о тесте это не дает.
А вот рассказать о соусах могу. И даже сфотографировать, как они выглядят не в тюбике.
Оба соуса замечательные. Консистенция густая. Вкус насыщенный. То есть, у грибного -отчетливый вкус грибов, а у сырного – сыра.
Причем в грибном действительно попадаются кусочки грибов. Не знаю даже что и добавить кроме того, что достал из морозилки грибы и понял, что даже тушить не обязательно. Можно просто смешать грибы с этими соусами.
Но можно и немножко потушить. Получается отменное блюдо.
Я и кабачки с сырным соусом приготовил. И как я раньше обходился без этих соусов?:)
Так что не беспокойтесь за моё здоровье. Разве что в этих соусах собрана вся гадость мира:)))