Найти тему
Вилка бюджетника

«Пятёрочка». Не знаю, как раньше обходился без них

Привет, друзья. И снова «Пятёрочка». Выручает? Нет. Тут скорее подойдет слово «подсказывает». Что? Хороший вариант приготовления любимых блюд. Люблю готовить слоёные баклажаны и кабачки. Между кабачками и баклажанами можно положить все что угодно:) Главное, чтобы с зеленью и орехами. Но я предпочитаю сыр. А еще я люблю собирать грибы и тушить их в сметане. И вот…Теперь появились новые возможности. Говорят, что эти соусы в «Пятёрочке» были давно. Не смею оспаривать эти утверждения. «Ресторию» видел давно. Тесто. Но канала у меня тогда не было. И даже когда стал вести канал, поначалу даже не думал, что тесто кому-то интересно. Но и сейчас я не о тесте:) Это ведь не колбаса, сфоткать какой-то разрез пиццы, или пирога? Все равно представления о тесте это не дает.

-2

А вот рассказать о соусах могу. И даже сфотографировать, как они выглядят не в тюбике.

-3
-4

Оба соуса замечательные. Консистенция густая. Вкус насыщенный. То есть, у грибного -отчетливый вкус грибов, а у сырного – сыра.

-5
-6

Причем в грибном действительно попадаются кусочки грибов. Не знаю даже что и добавить кроме того, что достал из морозилки грибы и понял, что даже тушить не обязательно. Можно просто смешать грибы с этими соусами.

-7

Но можно и немножко потушить. Получается отменное блюдо.

-8

Я и кабачки с сырным соусом приготовил. И как я раньше обходился без этих соусов?:)

Так что не беспокойтесь за моё здоровье. Разве что в этих соусах собрана вся гадость мира:)))