Выходной, мороз наступил на нас широким шагом, у нас сегодня -35*, это тип потеплело, вчера вообще было -40*. Холодно как никогда🥶.
Если интересно смотрите 2-е фото.
Как у вас с погодкой? Почему, то когда замёрзнешь всегда хочется чего нибудь вкусненького и жирненького. У вас также?
Вот и решили приготовить вкусную еду и согреть наши души😉, а они требуют маленького праздника.
Муж захотел картошку в мундире, а мне так захотелось горбушки серебрянки, она более нежная. Вот купила 1.5 кг весу👌.
На икру рот раззявила, а там шиш😅 только молоки, но они тоже хороши, жирненькие м ммм.
Горбуша всего 1.5 кг, а я с неё захотела и пожарить в кляре и суп сварить ещё и хе с горбушки сделать. Но ничего, вроде бы получилось, только вот хе будем завтра пробовать, там поглядим если всё норм будет и рецепт напишу.
Горбуша в кляре получилась славная и готовить её за считанные минуты.
Дочитайте статью до конца и вы сами убедитесь, что готовить легко и быстро. Кстати, рецепт оставлю в конце статьи.
📢 А с кем мы не знакомы, представлюсь. Меня зовут Татьяна, мне 48 лет. На канале «По-домашнему вкусно» делюсь с вами проверенными вкусными и простыми рецептами, которые каждый день готовлю для своих любимых. Подписывайтесь на канал и обновляйте страницу, чтобы увидеть материалы, которые доступны только для моих подписчиков.
Способ приготовления:
✅ Возьмите чашку, где вам будет удобно смешивать все наши ингредиенты. Разделайте горбушу на филе, уберите косточки, снимите кожу, я делаю в кляре без кожи и выложите в чашку.
✅ Затем добавьте жидкий креветочный соевый соус, густой устричный соевый соус, кунжутное масло, подсолнечное масло, 13 специй/Маласянь/.
Если нет 13 специй, то добавьте свои любимые приправы или просто есть хорошая приправа для жарки рыбы, там уже есть все специи.
✅ Далее добавим яйцо, кукурузный крахмал и муку.
✅ Всё аккуратно перемешаем.
✅ И быстренько жарим, уже есть охота, на хорошо разогретой сковороде с кипящим маслом.
✅ С двух сторон до хрустящей корочки.
✅ Вот такая красота по-вкусному получается.
✅ А тем временем мундира сварилась и маслице для неё сделали.
✅ Масло для картошки, ну тут вообще всё просто и вкусно.
Нарезать лук, чеснок как вам нравиться крупно или мелко здесь всё на любителя и сколько угодно и опять же мы сюда соли не добавляем, а у нас есть чудесная приправа 13 специй она и с солью и разными приправками сразу. Заливаем маслом нерафинированным.
Нам понадобится:
- 500 грамм филе горбуши;
- 1 столовая ложка креветочный соевый соус;
- 1 столовая ложка устричный соевый соус;
- 1 столовая ложка 13 специй/Маласянь/;
- 1 столовая ложка кунжутного масла;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- яйцо - 1 шт.;
- 2 столовые ложки крахмал кукурузный;
- 1 столовая ложка муки;
- подсолнечное масло для жарки.
Как вы думаете отличный ужин, когда на улице уже мороз -35* или даже -40*?
Делитесь своими аргументами в комментариях🙌 и не забудь поставить лайк автору. Всем добра и хорошего настроения!
🟩 Предложение подписаться остаётся в силе, чтобы иметь возможность комментировать публикации, обмениваться идеями и советами. Вместе интересней!