Прежде чем начать экономить на еду, нужно понять нормы и потребности организма. Если вредных добавок будет больше, чем питательных и полезных вещей, то могут появиться болезни либо обострятся старые.
В чем же отличие?
Первое, чем все таки отличивается домашнеяя колбаса, то это вкус и ползеность продукта. Вы сами знаете, что за мясо туда добавляете, какие специи добавили и в какую оболочку закрутили.
В первую очередь нормальная колбаса должна состоять из 100% мяса(1-го сорт на 70%, 2-го на 60%).
Если брать в учет магазинную колбасу, то на оболочке все сразу видно. даже сами изготовители не скрывают информацию о том, что там практически нет мяса. Вместо мяса добавляются консерванты, стабилизаторы, красители. Так же можно увидеть какие добавки были туда включены. Это группа Е, начиная от 100, заканчивая большей частью 500.
Да даже слово мясо, которое прописано на этикетке, это больше обрезки, жилы, эмульсия из шкур и костей.
Немного разницы написали, чем отличается магазинная колбаса от домашней, в дальнейшем оставим несколько рецептов вкусной домашней колбасы.