Найти в Дзене
Академия вкуса

Идея для вкусного завтрака 🫐

РЕЦЕПТ:
творог - 850 г
 манка - 85 г
яйца - 3 шт
сахар - 5-6 ст.л
соль - щепотка
ванилин 
мука для формирования

Берём творог, желательно не сухой жирности, я пробила погружным блендером до пастообразного состояния, добавляем яйца и манку, сахар, соль, ванилин, перемешиваем и оставляем на минут 20, чтобы манка набухла.

Затем, насыпаем на стол муки, катаем шарики из творога, нужного вам размера, обваливаем в муке, слегка приплющиваем до состояния круглых шайбочек.Берём стакан и начинаем формировать наши сырники. Сверху на наш сырник ставим стакан и совершаем круговые движения.
Обжариваю их я на сливочном масле примерно по 3-4 минуты с двух сторон до золотистой корочки
РЕЦЕПТ: творог - 850 г манка - 85 г яйца - 3 шт сахар - 5-6 ст.л соль - щепотка ванилин мука для формирования Берём творог, желательно не сухой жирности, я пробила погружным блендером до пастообразного состояния, добавляем яйца и манку, сахар, соль, ванилин, перемешиваем и оставляем на минут 20, чтобы манка набухла. Затем, насыпаем на стол муки, катаем шарики из творога, нужного вам размера, обваливаем в муке, слегка приплющиваем до состояния круглых шайбочек.Берём стакан и начинаем формировать наши сырники. Сверху на наш сырник ставим стакан и совершаем круговые движения. Обжариваю их я на сливочном масле примерно по 3-4 минуты с двух сторон до золотистой корочки

Еда
6,93 млн интересуются