РЕЦЕПТ:
творог - 850 г
манка - 85 г
яйца - 3 шт
сахар - 5-6 ст.л
соль - щепотка
ванилин
мука для формирования
Берём творог, желательно не сухой жирности, я пробила погружным блендером до пастообразного состояния, добавляем яйца и манку, сахар, соль, ванилин, перемешиваем и оставляем на минут 20, чтобы манка набухла.
Затем, насыпаем на стол муки, катаем шарики из творога, нужного вам размера, обваливаем в муке, слегка приплющиваем до состояния круглых шайбочек.Берём стакан и начинаем формировать наши сырники. Сверху на наш сырник ставим стакан и совершаем круговые движения.
Обжариваю их я на сливочном масле примерно по 3-4 минуты с двух сторон до золотистой корочки
РЕЦЕПТ:
творог - 850 г
манка - 85 г
яйца - 3 шт
сахар - 5-6 ст.л
соль - щепотка
ванилин
мука для формирования
Берём творог, желательно не сухой жирности, я пробила погружным блендером до пастообразного состояния, добавляем яйца и манку, сахар, соль, ванилин, перемешиваем и оставляем на минут 20, чтобы манка набухла.
Затем, насыпаем на стол муки, катаем шарики из творога, нужного вам размера, обваливаем в муке, слегка приплющиваем до состояния круглых шайбочек.Берём стакан и начинаем формировать наши сырники. Сверху на наш сырник ставим стакан и совершаем круговые движения.
Обжариваю их я на сливочном масле примерно по 3-4 минуты с двух сторон до золотистой корочки