Найти в Дзене
Black Chef

Крем-суп из чечевицы

Здравствуйте, уважаемые посетители! Рад приветствовать Вас на страницах моего кулинарного блога! Продолжим готовить супчики. Сегодня снова приготовим суп из чечевицы, но на этот раз это будет крем-суп.

Кто давно следит за моим блогом, знает, что я обожаю разные крем-суп, Кроме того, что они легко усваиваются, еще и выглядят очень аппетитно!
Готовим крем-суп из чечевицы:

Нам понадобится:

  • 300г красной чечевицы
  • 1 репчатый лук
  • 2 моркови
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 кусочка белого хлеба

Способ приготовления:
Промываем чечевицу и отвариваем как написано на упаковке. Морковь натираем на крупной терке. Имбирь — на мелкой. Лук и помидоры нарезаем крупно. Мелко рубим чеснок (или пропускаем через пресс). Все овощи поджариваем на сковородке, затем добавляем все в кастрюлю к чечевице. Варим на медленном огне 10-15 минут. Все измельчаем блендером. Хлеб нарезаем мелкими кубиками и поджариваем без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая. Чечевичный крем-суп готов, разливаем его по тарелкам и сверху посыпать сухарями.
Приятного аппетита!

Ссылка: https://black-chef.ru/cream-of-lentil-soup/

Еда
6,93 млн интересуются