Найти в Дзене
Краснобор

Индюшиные отбивные с шалфеем и ветчиной

Оглавление

Отбивные из индейки получаются невероятно сочными и нежными. Такое блюдо подойдет как для обеда или ужина, так и для праздничного стола. А готовится оно совсем просто!

Ингредиенты на 2 порции:

Приготовление:

  1. Филе разрезать вдоль и отбить, потом посыпать солью и перцем;
  2. На каждую отбивную выложить кусочек ветчины и лист шалфея;
  3. Обвалять отбивные в муке с обеих сторон;
  4. Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте оливковое и сливочное масло, перемешайте и выложите отбивные шалфеем вниз;
  5. Жарьте на среднем огне по 1.5-2 минуты с каждой стороны;
  6. Подавайте отбивные горячими вместе с овощами, рисом или макаронами.

Приятного аппетита!

Пробуйте новые блюда каждый день – готовьте что-то новое из индейки от «Краснобор». Ознакомиться с полным ассортиментом продуктов из индейки можно на нашем сайте.

-2

#индейка #отбивные #ветчина #шалфей #ужин #блюдо #блюдонанг #рецепт #птица #мясо

Еда
6,93 млн интересуются