Отбивные из индейки получаются невероятно сочными и нежными. Такое блюдо подойдет как для обеда или ужина, так и для праздничного стола. А готовится оно совсем просто!
Ингредиенты на 2 порции:
- Ветчина – 2 ломтика;
- Свежий шалфей – 4 листа;
- Мука – 2 ст.л.;
- Растительное масло;
- Сливочное масло – 1 ст.л.;
- Соль и черный перец по вкусу.
Приготовление:
- Филе разрезать вдоль и отбить, потом посыпать солью и перцем;
- На каждую отбивную выложить кусочек ветчины и лист шалфея;
- Обвалять отбивные в муке с обеих сторон;
- Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте оливковое и сливочное масло, перемешайте и выложите отбивные шалфеем вниз;
- Жарьте на среднем огне по 1.5-2 минуты с каждой стороны;
- Подавайте отбивные горячими вместе с овощами, рисом или макаронами.
Приятного аппетита!
Пробуйте новые блюда каждый день – готовьте что-то новое из индейки от «Краснобор». Ознакомиться с полным ассортиментом продуктов из индейки можно на нашем сайте.
#индейка #отбивные #ветчина #шалфей #ужин #блюдо #блюдонанг #рецепт #птица #мясо