Найти тему
Готовим легко

Фаршированные кабачки

Оглавление

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки - 2 шт.
  • Фарш (свинина/говядина)- 500гр.
  • Сыр- 200гр.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Кабачки помыть, обсушить полотенцем, разрезать, вырезать сердцевину( как показано на фото).

Фарш посолить, поперчить и заполнить им содержимое кабачковых лодочек.

-2

Лодочки помазать сметаной, посыпать любимыми приправами.

-3

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Время приготовления зависит от мощности духовки. За 5 минут до приготовления посыпать лодочки сыром. Вкусный и быстрый ужин готов. Приятного аппетита!

-4

Еда
6,93 млн интересуются