Если вас мучает вопрос, чем же из вкусного порадовать своих близких, то я к вашим услугам.
В такую волшебную и сказочную ночь, предлагаю украсить свой стол Нежной курочкой под сыром. Данное блюдо в принципе давольно «сырное».
Основная часть блюда:
Сейчас расскажу, как приготовить данную прелесть. Для начала берем куриную грудку и обжариваем ее до состояния «почти готова». По желанию можете предварительно замариновать в специях для любителей пикантного.
Далее , как мы дошли до нужного состояния готовности, берем один квадратик сыра Чеддер и выкладываем поверх нашей грудки и отправляем дожариваться на сковороду. Сыр должен расплавиться прямо на курице, когда это произойдет, можете доставать.
Соус:
Соус мы будет делать тоже из сыров: моцарелла, Чеддер, сливочный сыр и можно дор блю для соленного вкуса. Закидываем в ту же сковородку, где жарили грудку, добавляем немного сливок и топим наши сыры. Минут 5 обычно хватает.
С чем можно совместить?
Такую курицу , я готовлю вместе с брокколи. Без заморочек, просто обжариваю на сковороде со специями. Но она так же прекрасно сочетается с овощами на углях и диким рисом. Но вы можете поэкспериментировать и придумать свое сочетание, которое понравится вам и вашим гостям.
Подготавливаем блюдо на выход в свет:
Сначала выкладываем нашу грудку на тарелку, раскладываем наш гарнир и уже после поливаем нашим сырным соусом. Кладем немного зелени , немного черри и можете смело идти радовать близких еще одним вкуснейшим блюдом.
С Наступающим Новым Годом!