Найти в Дзене

Как приготовить салат из фасоли?

“Фасолевый рассвет” Этот идеально приправленный салат из фасоли - отличный здоровый обед, который изящно дополнит ваш праздничный стол. Он просто создан для всех ваших вкусовых рецепторов! А самое приятное, что он готовится просто и быстро! Ингредиенты: Приятного аппетита!

“Фасолевый рассвет”

Этот идеально приправленный салат из фасоли - отличный здоровый обед, который изящно дополнит ваш праздничный стол. Он просто создан для всех ваших вкусовых рецепторов!

А самое приятное, что он готовится просто и быстро!

Ингредиенты:

  • Отварная фасоль - 300гр,
  • Подсолнечное масло - 30гр,
  • Репчатый лук - 1 шт,
  • Чеснок - 1 зубочек,
  • Помидор - 1 шт,
  • Болгарский перец - 1 шт,
  • Соль и перец по вкусу

  1. Фасоль варим в подсоленной воде (как указанно на упаковке).
  2. На разогретую сковороду выливаем подсолнечное масло, разогреваем, далее обжариваем лук - 3 мин. Далее добавляем мелко нарезанный помидор и перец и обжариваем 5 минут.
  3. После, хорошо перемешиваем и добавляем зубчик перетертого чеснока, соль, перец, любимые специи, все перемешиваем и накрываем сковороду крышкой, оставляем еще на 5 минут.
  4. Фасоль заливаем полученной горячей заправкой, хорошо перемешиваем и можно подавать на стол. При желании, в салат можно добавить еще зелень: рукколу или петрушку.

Приятного аппетита!