Люблю этот рецепт, но сразу предупреждаю, он немного долго готовится. Тут необходимо набраться терпения. Что нам понадобится? 🟣Фарш любой 🟣Сыр твердый 🟣Картофель 🟣Лук 🟣Морковь Сначала мы отвариваем подсоленный картофель. Пока варится, мы делаем зажарку из лука и моркови. Когда картошка сварится, необходимо потереть на терке. Далее мы смазываем противень маслом. Заранее посоленный фарш лепим в толстые лепешки - как котлеты для бургеров. Кладем в противень не очень близко к друг другу. Сверху накладываем картошку, утрамбовываем немного, чтобы не развалилось. Сверху кладем зажарку. Можно еще сверху положить колечками помидоры. Это по вашему желанию. Ставим в духовку на 180-200 градусов примерно на час. Вы ориентируетесь сами, потому что духовки у всех разные. Главное, чтобы фарш был готов. Когда будет он готов, посыпаем сверху сыром. Когда расплавится, подаем на стол. Приятного аппетита!