Найти в Дзене

Жульен

Думаю, этот рецепт все знают, но решила все таки написать, вдруг кто-то забыл и как раз хочет разнообразить ужин. Что нам понадобится? 🟣Куриное филе 🟣Грибы шампиньоны (можно любые) 🟣Лук репчатый 🟣Сливки 🟣Сыр 🟣Соль, специи Будем готовить на сковороде. Режем курицу, грибы и лук на кусочки. Все это обжариваем до золотистого цвета. Не забываем солить и перчить по вкусу. Потом заливаем сливками и тушим. В конце просто посыпаем тертым сыром. Когда сыр расплавится, можно подавать на стол. В горшочках или противне тоже можно готовить, только сначала мы обжариваем все равно на сковороде, потом уже ставим в духовку с залитыми сливками. И под конец засыпаем сверху сыром. Смысл один и тот же. Приятного аппетита!

Думаю, этот рецепт все знают, но решила все таки написать, вдруг кто-то забыл и как раз хочет разнообразить ужин.

Фото взято из интернета
Фото взято из интернета

Что нам понадобится?

🟣Куриное филе

🟣Грибы шампиньоны (можно любые)

🟣Лук репчатый

🟣Сливки

🟣Сыр

🟣Соль, специи

Будем готовить на сковороде.

Режем курицу, грибы и лук на кусочки. Все это обжариваем до золотистого цвета. Не забываем солить и перчить по вкусу. Потом заливаем сливками и тушим. В конце просто посыпаем тертым сыром. Когда сыр расплавится, можно подавать на стол.

В горшочках или противне тоже можно готовить, только сначала мы обжариваем все равно на сковороде, потом уже ставим в духовку с залитыми сливками. И под конец засыпаем сверху сыром. Смысл один и тот же.

Приятного аппетита!