Найти тему
Борщ

Готовлю вкусную и нежную рыбу для праздничного стола

Очередное застолье решил провести без мясных блюд. Приготовил вкусную рыбу на садже на костре.

Крупную форель порезал на стейки 2-3 см шириной.

-2

Маринуем в соли и специях 10 минут.

-3

Я использовал черный перец и сухой розмарин.

-4

На капле растительного масла растапливаем небольшой кусочек сливочного.

-5

Когда масло полностью растаяло, можно выкладывать рыбу.

-6

Готовлю на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

-7

Переворачивал рыбу только 1 раз.

-8

Получается румяная корочка и нежная (не пересушенная) рыба внутри.

-9

Отличная замена мясу на праздничный стол.

-10

Подписывайтесь на канал!

-11