Из 2 куриных бедер научился готовить вкуснейший суп для всей семьи. Рецепт очень простой, делюсь пошагово с фото.
Отвариваем бульон 1-1.5 часа
Готовим на самом слабом огне, чтобы бульон получился прозрачным.
Убираем курицу в тарелку. После полутора часов варки кости с легкостью отходят от мяса.
Делаем овощную зажарку. Я использовал замороженную заготовку из лука, моркови, перца, помидоров и зелени.
Но можно использовать классическую из лука и моркови.
Тушим около 10 минут.
Картофель режем на мелкие кубики.
Отправляем картофель к остальным овощам.
Курица остыла, отделяем мясо от костей.
Отправляем курицу к овощам.
Соль, черный перец, ваши любимые специи по вкусу.
Заливаем бульон.
Томим на слабом огне около 30 минут.
Рекомендую добавить в бульон 1 сырое яйцо.
Предварительно яйцо взбиваем, затем заливаем в кастрюлю и тщательно перемешиваем.
Ароматный, вкусный и сытный суп готов.
Простой и бюджетный рецепт.
Подписывайтесь на канал!