Найти в Дзене
Борщ

Кастрюля наваристого супа из 2 куриных бедер. Простой рецепт на каждый день

Из 2 куриных бедер научился готовить вкуснейший суп для всей семьи. Рецепт очень простой, делюсь пошагово с фото. Отвариваем бульон 1-1.5 часа Готовим на самом слабом огне, чтобы бульон получился прозрачным. Убираем курицу в тарелку. После полутора часов варки кости с легкостью отходят от мяса. Делаем овощную зажарку. Я использовал замороженную заготовку из лука, моркови, перца, помидоров и зелени. Но можно использовать классическую из лука и моркови. Тушим около 10 минут. Картофель режем на мелкие кубики. Отправляем картофель к остальным овощам. Курица остыла, отделяем мясо от костей. Отправляем курицу к овощам. Соль, черный перец, ваши любимые специи по вкусу. Заливаем бульон. Томим на слабом огне около 30 минут. Рекомендую добавить в бульон 1 сырое яйцо. Предварительно яйцо взбиваем, затем заливаем в кастрюлю и тщательно перемешиваем. Ароматный, вкусный и сытный суп готов. Простой и бюджетный рецепт. Подписывайтесь на канал!

Из 2 куриных бедер научился готовить вкуснейший суп для всей семьи. Рецепт очень простой, делюсь пошагово с фото.

Отвариваем бульон 1-1.5 часа

-2

Готовим на самом слабом огне, чтобы бульон получился прозрачным.

-3

Убираем курицу в тарелку. После полутора часов варки кости с легкостью отходят от мяса.

-4

Делаем овощную зажарку. Я использовал замороженную заготовку из лука, моркови, перца, помидоров и зелени.

Но можно использовать классическую из лука и моркови.

-5

Тушим около 10 минут.

-6

Картофель режем на мелкие кубики.

-7

Отправляем картофель к остальным овощам.

-8

Курица остыла, отделяем мясо от костей.

-9

Отправляем курицу к овощам.

-10

Соль, черный перец, ваши любимые специи по вкусу.

-11

Заливаем бульон.

-12

Томим на слабом огне около 30 минут.

-13

Рекомендую добавить в бульон 1 сырое яйцо.

-14

Предварительно яйцо взбиваем, затем заливаем в кастрюлю и тщательно перемешиваем.

-15

Ароматный, вкусный и сытный суп готов.

Простой и бюджетный рецепт.

Подписывайтесь на канал!

-16