Из 2 куриных бедер научился готовить вкуснейший суп для всей семьи. Рецепт очень простой, делюсь пошагово с фото. Отвариваем бульон 1-1.5 часа Готовим на самом слабом огне, чтобы бульон получился прозрачным. Убираем курицу в тарелку. После полутора часов варки кости с легкостью отходят от мяса. Делаем овощную зажарку. Я использовал замороженную заготовку из лука, моркови, перца, помидоров и зелени. Но можно использовать классическую из лука и моркови. Тушим около 10 минут. Картофель режем на мелкие кубики. Отправляем картофель к остальным овощам. Курица остыла, отделяем мясо от костей. Отправляем курицу к овощам. Соль, черный перец, ваши любимые специи по вкусу. Заливаем бульон. Томим на слабом огне около 30 минут. Рекомендую добавить в бульон 1 сырое яйцо. Предварительно яйцо взбиваем, затем заливаем в кастрюлю и тщательно перемешиваем. Ароматный, вкусный и сытный суп готов. Простой и бюджетный рецепт. Подписывайтесь на канал!
Кастрюля наваристого супа из 2 куриных бедер. Простой рецепт на каждый день
3 декабря 20223 дек 2022
5184
~1 мин