Рецепт очень простой и очень вкусный.
нам понадобится:
- гречка 500 грамм
- шампиньоны мороженные 400 грамм
- цветная капуста морожена 300 грамм
- соевый соус, специи по вкусу
1 шаг:
Тушим грибы и цветную капусту. Добавляем соевые соус и специи ( я использую натуральные специи для мяса)
2 шаг:
Добавляем гречку и заливаем все водой и накрываем все крышкой. Ставим на тихий огонь и варим до готовности минут 15-20.
Подсчет ХЕ и БЖЕ
1953 ккал во всем блюде
339 углеводов во всем блюде
10 порций:
1 порция 33.9 углеводов = 3.4ХЕ и 1.5 БЖЕ
Всем приятного аппетита. Делитесь как вам понравился такой вариант гречки? Или предложите свой, я его попробую и обязательно посчитаю!