Добро пожаловать на канал "Едим и худеем"! Рада приветствовать моих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Перец болгарский фаршированный куриным филе.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 130 г,
Перец болгарский – 300 г (2 средние штуки),
Помидор – 100 г,
Сыр моцарелла для пиццы- 50г,
Кефир обезжиренный – 50 г,
Соль, перец, специи – по вкусу.
Филе очистить от лишней кожи, жира, пленок. Порезать средним кубиком.
В небольшую миску вылить обезжиренный кефир, добавить соль, перец, любимые специи.
Добавить в маринад курицу, перемешать. Оставить мариноваться минут на 20 (чем дольше, тем вкуснее. Лучше за несколько часов подготовить курицу)
Перец разрезать на 2 части, удалить семечки и перегородки. Немного присолить, отставить в сторону.
Помидор порезать кубиками, добавить в миску к куриному филе.
Сыр натереть на крупной терке, добавить в курино-овощную смесь.
Из половинок перца вылить образовавшийся сок и нафаршировать подготовленной смесью.
Перцы выложить в посуду для микроволновки и готовить 60 минут.
Моцареллу можно заменить на любой сыр.
Кефир можно заменить сметаной, майонезом (если не важна калорийность), натуральный йогурт не подходит.
✅👉 Уверена, что вам понравятся эти рецепты:
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание, пишите свое мнение в комментариях. Прошу вас поддержать меня лайком или написать комментарий, для меня это большая мотивация.