👩🍳ЧТО ТАМ НУЖНО ?
🍳Куриная грудка - 2шт
🍳Шампиньоны - 300 г
🍳Укроп -100 г
🍳Панировочные сухари - 100 г
🍳Растительное масло -50 мл
🍳Лук -1шт
🍳Соль по вкусу
🍳Перец
🥣Разрезать куриную грудку вдоль , перед этим снять с нее кожу . Накрыть грудку пленкой и отбить молотком . Посолить , поперчить , выложить на пищевую пленку , выровнять ее что бы получился прямоугольник .
ДЛЯ ФАРША: нарезать грибы ломтиками , лук мелкими кубиками . Обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла , посолить и поперчить . Переложить на грудку фарш равномерно , оставляя с края 1,5-2 см . Расположить начинку по центру , что бы в разрезе рулет был красивым
🥣Плотно свернуть рулет при помощи пищевой пленки в несколько слоев и сдавить с боков . Сделать несколько проколов , что бы выпустить воздух . Завязать рулет с двух сторон . Готовить рулет в предварительно разогретом до 85 градусов пароконвектомате в режиме полного пара 30 минут . Слить лишнюю воду из рулета и снять пищевую плёнку .Обвалять рулет в панировке и нарезать . Выложить рулет на тарелку
👩🍳 ГАРНИР . ГРАТЕН КАРТОФЕЛЬНЫЙ
🍳Картофель -66 г
🍳Чеснок -1г
🍳Сыр твердый - 17 г
🍳Масло - 6,7
🍳Сливки -6,7
🍳Соль , перец
Выход :150
Картофель нарезать кружочками толщиной 2 мм , чеснок мелко нашинковать , Сливки поставить на плиту добавить чеснок и специи . Когда сливки закипят закинуть картофель , затем в форму вылить массу и посыпать сыром .Довести до готовности в жарочном шкафу до золотистой корочки.
👩🍳СЛИВОЧНО - СЫРНЫЙ СОУС
🍳2ст ложки сливочного масла
🍳2 ст ложки муки
🍳120 мл нежирных сливок
🍳Соль , перец по вкусу
🍳100 гр - сыр твердый
В сковороде растопить масло на среднем огне . Всыпать муку , и постоянно помешивать венчиком , готовить пару минут . Влить теплые сливки , взбить смесь венчиком . Готовить 5 минут , пока соус не загустеет . Снять контролю с огня , добавить соль , перец и тертый сыр . Перемешать соус до однородной консистенции
НУ И ВСЕ НАСЛАЖДАЕМСЯ НАШИМ ГОТОВЫМ БЛЮДОМ