Ингредиенты
2 порции
- 1 городская булка
- 100 г вареной колбасы
- 50 г сыра
- кетчуп
- майонез
- зелень
Как приготовить
- Шаг 1 Городскую булку разрезать на 2 половинки. Вынуть мякоть из каждой половинки.
- В каждую "лодочку" выложить по вкусу кетчуп и майонез. Ложкой промазать полностью хлеб изнутри и бортики.
- Колбасу мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко нарезать.
- Начинить "лодочки" колбасой, сверху сыр и зелень.
- Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут. Хлеб должен быть хрустящим, но не твердым и пересушенным. Вкусный и сытный завтрак готов!