Приветствую, друзья! Когда я занялась вялением томатов, то увлеклась этим вкусным процессом и сделала столько баночек. Оделила родственников, знакомых. Сами все время держим на столе канапешки с вялеными томатиками, просто что-нибудь этими вкусняшками закусываем... Попробовали еще класть их в салаты. Это тоже обогащает вкус, особенно таких салатов, которые у нас в семье "трудно" идут. Например, фасоль. Знаем, что полезно, калорийно, вместо мяса рекомендуется, но... Однако один салат прижился, понравился. И нам в качестве полноценного второго блюда с гарниром (пюре, например), и как гостям как салат. Ингредиенты: Подготовка Фасоль отварить. Можно использовать и готовую, но я предпочитаю сварить. Чтобы получилось быстрее, залейте фасоль кипятком, а через час сварите. Солить не нужно. Лук порежьте тонкими полукольцами и замаринуйте. Для маринада на 400г кипятка возьмите ч.л. сахара, 2 ч.л. соли и неполную ч.л. уксусной эссенции. Подержите лук в маринаде хотя бы 30 минут. Затем маринад с
Салат из фасоли с вялеными томатами своего приготовления. Как говорят, и в пир, и в мир
6 декабря 20226 дек 2022
630
1 мин