Найти тему
Пир Богов

Теплый салат с шампиньонами и пекинской капустой

Салат в китайском стиле готовится быстро и из доступных продуктов. Необходимо только подготовить ингредиенты и быстро все обжарить. Салат подается в теплом виде, но и после остывания не теряет своего вкуса.

***

Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥘🧆🥗. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥧🍹Подписывайтесь))) 😉

🤗А это мы в VK: https://vk.com/pir.bogov

А еще мы в Telegram: https://t.me/PirBogov

***

Состав:

-2
  • 170гр шампиньонов
  • 1 (130гр) луковица
  • 350гр пекинской капусты
  • 4ст.л. соевого соуса
  • 2ст.л. кунжута
  • 3 веточки укропа
  • Черный перец
  • Масло для жарки

Способ приготовления:

Чистые шампиньоны нарезаем слайсами.

-3

Лук нарезаем тонко полукольцами или четвертькольцами.

-4

Листья пекинской капусты шинкуем полосками.

-5

Готовить будем на сильном огне и поэтому необходимо, чтобы все ингредиенты были рядом подготовленными.

На горячую сковороду с маслом выкладываем грибы. Обжариваем 3-4 минуты.

-6

К румяным шампиньонам выкладываем лук. Жарим 3-4 минуты, до золотистого цвета.

-7

После добавляем капусту и все хорошо перемешиваем.

-8

Высыпаем кунжут и выливаем соевый соус. Все перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты.

-9

Готовый теплый салат выкладываем на блюдо для подачи и посыпаем сверху укропом.

-10

#теплыйсалат #салатбезмайонеза #салатизпекинскойкапусты #салатсгрибами #впост #постноеблюдо #салатнаскоруюруку #веганрецепт #веганскийсалат #китайскийсалат #наужин #наобед #скапустой #рецепт #салат #бюджетныйсалат #видеорецепт #еда #ПирБогов #pirbogov

Еда
6,23 млн интересуются