Салат в китайском стиле готовится быстро и из доступных продуктов. Необходимо только подготовить ингредиенты и быстро все обжарить. Салат подается в теплом виде, но и после остывания не теряет своего вкуса.
***
Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥘🧆🥗. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥧🍹Подписывайтесь))) 😉
🤗А это мы в VK: https://vk.com/pir.bogov
А еще мы в Telegram: https://t.me/PirBogov
***
Состав:
- 170гр шампиньонов
- 1 (130гр) луковица
- 350гр пекинской капусты
- 4ст.л. соевого соуса
- 2ст.л. кунжута
- 3 веточки укропа
- Черный перец
- Масло для жарки
Способ приготовления:
Чистые шампиньоны нарезаем слайсами.
Лук нарезаем тонко полукольцами или четвертькольцами.
Листья пекинской капусты шинкуем полосками.
Готовить будем на сильном огне и поэтому необходимо, чтобы все ингредиенты были рядом подготовленными.
На горячую сковороду с маслом выкладываем грибы. Обжариваем 3-4 минуты.
К румяным шампиньонам выкладываем лук. Жарим 3-4 минуты, до золотистого цвета.
После добавляем капусту и все хорошо перемешиваем.
Высыпаем кунжут и выливаем соевый соус. Все перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты.
Готовый теплый салат выкладываем на блюдо для подачи и посыпаем сверху укропом.
#теплыйсалат #салатбезмайонеза #салатизпекинскойкапусты #салатсгрибами #впост #постноеблюдо #салатнаскоруюруку #веганрецепт #веганскийсалат #китайскийсалат #наужин #наобед #скапустой #рецепт #салат #бюджетныйсалат #видеорецепт #еда #ПирБогов #pirbogov