Найти тему
Таня на пенсии

Фаршированные перцы готовлю только так. Намного вкуснее, чем с рисом

Здравствуйте. Сегодня с утра фаршировала перец. Это последние перцы урожая 2022. Сочный и сладкий фаршированный болгарский перец любим больше, чем голубцы.

Итак, перец почистила и хорошенько вымыла зерна.

-2

В свино-говяжий фарш подмолола куриную грудку, лук. Добавила молотый чёрный перец и соль.

И вместо риса положила в фарш сваренную гречку. Во-первых, с гречкой намного вкуснее, а во-вторых, диабетикам тоже можно.

Если не любите гречку, а рис нельзя, используйте готовый булгур. Правда, вкус будет беднее.

Вот такой фарш получился:

-3

Теперь делаем зажарку

-4

Стандартный набор овощей и свежие помидоры. Чтобы цвет зажарку был поярче, заправляю ее кетчупом.

-5

Две столовые ложки кладу в фарш, перемешиваю и начиняю перцы. Складываю в кастрюлю, добавляю зажарку, лавровый лист, любимые специи, зелень, соль и заливаю водой, чтобы перцы покрылись полностью. От закипания варю на медленном огне 40-45 минут.

-6

Приятного аппетита!

#рецепты

Еда
6,93 млн интересуются