Невероятно вкусный, сочный, сытный, яркий салат на праздничный стол. Рецепт очень простой. На новогодний стол - это просто объедение!
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Добавить соль, сахар, черный перец, кориандр и чеснок.
Растительное масло хорошо накалить и залить его на специи в салате, чтобы специи раскрыли свой вкус.
Салат перемешать , добавить яблочный уксус, еще раз перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.
Отварную говядину, свежий огурец и красный сладкий болгарский перец нарезать соломкой. Все это отправить в салат.
Добавить отварную или консервированную фасоль , консервированную кукурузу и укроп. Все перемешать.
Вкусный, сытный и яркий салат готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лук - 1 шт. ( у меня красный)
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Черный перец по вкусу.
Растительное масло - 80 мл.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Яблочный уксус - 1,5 ст.л. ( по вкусу)
Говядина вареная - 350 г.
Огурец свежий - 1 шт.
Болгарский красный - 1 шт.
Фасоль отварная или консервированная - 150 г.
Кукуруза консервированная - 150 г.
Укроп - 40 г.
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q