В отличии от традиционных тортов, здесь я готовлю в первую очередь крем, а пока он остывает занимаемся приготовлением коржей для торта.Смешиваю в сотейнике сметану, сахар, ванильный сахар , яйцо и 1 ст.л. муки.Размешиваю все ингредиенты венчиком и ставим на небольшой огонь.Постоянно помешивая, чтобы не было никаких комочков, довожу до кипения и убираю с огня. Заматываю пищевой пленкой, оставляю в сторону, чтобы наш крем остывал. Для того, чтобы ускорить процесс остывания можно сотейник поставить в большую емкость, наполненную холодной водой.
Теперь начинаю заниматься приготовлением теста на заварной торт. Наливаю воду в кастрюлю, туда добавляю порезанное на небольшие кусочки сливочное масло. Доводим смесь до кипения.После закипания постепенно, постоянно помешивая высыпаем туда муку. Тесто должно стать однородным и крутым.Снимаем тесто с огня и даем ему остыть 5-7 минут. Затем по одному вмешиваем в него куриные яйца. Чтобы ускорить процесс можно воспользоваться миксером.На пекарский пергамент выкладываем тесто .
Пока готовые коржи остывают закончим с приготовлением крема. остывший крем по кусочкам добавляем сливочное масло.
И тщательно взбиваем миксером остывший крем по кусочкам добавляем сливочное масло. И тщательно взбиваем миксером.
Дайте торту настояться, и можете подавать его к столу. Приятного аппетита!