Найти тему

Куриный салат "Тиффани"

Оглавление

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сыр твердый - 150 г

Грецкие орехи - 150 г

Майонез - по вкусу

Виноград - 150 г

  • К: 260 кКал

Процесс приготовления

Вкусный и питательный салат с виноградом и курицей украсит любой праздничный стол.

1) Отвариваем до готовности филе в течение 25 минут в подсоленной воде. Яйца варим в течение 10 минут и затем охлаждаем в холодной воде.

2) Остывшее филе нарезаем и выкладываем первым слоем в салатник или порционные бокалы. Делаем сеточку майонеза.

3) Остывшие яйца очищаем, нарезаем и укладываем вторым слоем. Посыпаем измельченными обжаренными грецкими орехами. Снова наносим майонезную сеточку.

-2

4) Посыпаем тертым сыром.

-3

5)Украшаем салат половинками винограда.

-4

Перед подачей даем салату с виноградом и курицей настояться 1 час в холодильнике и подаем к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал. Буду радовать вас вкусными рецептами.

Еда
6,93 млн интересуются